«Салават Юлаев» — «Ак Барс» прогноз 14/02/17


[sociallocker id=”4872″]

11.02.2017

«Салават Юлаев» — «Ак Барс» прогноз 14/02/17

Прогноз и ставки на матч КХЛ «Салават Юлаев» — «Ак Барс», который начнется на «Уфа-Арене» 14 февраля в 17:00 МСК.

Последнее в регулярном чемпионате «зеленое дерби» должно подарить много голов и эмоций, определенно положительных.

«Салават Юлаев»

Провальный период декабря/января поставил под сомнение незыблемое, казалось бы, понятие, участие Уфы в плей-офф. Сейчас подопечные Игоря Захаркина пребывают на грани непопадания в розыгрыш Кубка Гагарина и колоссальное значение приобретают 2 ближайших матча.

Домашние поединки с «Ак Барсом» и «Ладой» (18 февраля) ответят на главный вопрос — быть ли еще одной зеленой команде в плей-офф. 9 поражений кряду поставили «Салават Юлаев» перед лицом возможной катастрофы.

Тем не менее, решать важную задачу предстоит без двух травмированных легионеров Теему Хартикайнена (19+17) и Линуса Умарка (15+42). В лазарете находятся и россияне Евгений Бодров (8+15) с Игорем Макаровым (6+9).

Также не в полном порядке пребывают сейчас оба вратаря Андрей Гаврилов и Никлас Сведберг. На двоих они пропускают в среднем боле чем по 4 шайбы в тех таки последних девяти встречах.

«Ак Барс»

Казанцы занимают второе место в Дивизионе Харламова и третье во всей Восточной конференции. Так что последние 3 матча регулярки превращаются для подопечных Зинэтулы Билялетдинова в репетицию первого раунда плей-офф, где они уже ждут соперника.

Не самый высокий настрой игроков «Ак Барса» был заметен во встречах с «Нефтехимиком» (2:8) и «Ладой» (0:4). Подобные результаты как нельзя лучше подтверждают, что мысленно «белые барсы» уже находятся в играх на вылет.

Как сказал Фёдор Малыхин, форвард «Ак Барса», для него с партнерами нет принципиальной разницы выбить ли «Салават Юлаев» сейчас или сделать это уже в раунде плей-офф. Причем все помнят какое зрелище подарили команды в прошлом розыгрыше Кубка Гагарина, когда сошлись в полуфинале Восточной конференции. После 8:0 в пользу казанцев в шестом матче они уступили на выезде (2:3) в решающем поединке и дальше прошла Уфа…

В 6 из 7 последних выездных встреч с подопечными Захаркина ребята Билялетдинов терпели поражения. Причем проигрывали «барсы» в основное время.

Прогноз на матч «Салават Юлаев» — «Ак Барс»:

Практически не сомневаемся в том, что хозяева все таки одержат победу. Учитывая, что все конкуренты свои завершающие матчи проводят на выезде, ее должно хватить Уфе чтобы все таки квалифицироваться в плей-офф. С другой стороны и гости не будут иметь 100%-ого настроя, сколько бы не говорили об обратном некоторые представители тренерского штаба. Также высока вероятность того, что мы увидим результативный хоккей. Несмотря на отсутствие 4 травмированных мастеров атаки, в составе Уфы есть еще кому отдавать и забивать.

Ставки основной линии матча:

  • Победа «Салавата Юлаева» за 2,35
  • Ничья за 4,64
  • Победа «Ак Барса» за 2,54

Рекомендуемые ставки:

Победа «Салавата Юлаева» за 2,35

Тотал больше (5,5) за 2,08 по линии БК 1хСтавка

Автор: Arturian ShD


[/sociallocker]

Бесплатный «Салават Юлаев» — «Ак Барс» прогноз 14/02/17.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *