«Коламбус» — «Питтсбург» прогноз 18/02/17


[sociallocker id=”4872″]

15.02.2017

«Коламбус» — «Питтсбург» прогноз 18/02/17

Прогноз и ставки на матч НХЛ «Коламбус» — «Питтсбург», который начнется на «Нэшнуайд Арена» 18 февраля в 3:00 МСК.

На расстояние одной победы (до встречи с «Торонто» ночью 16 февраля) команда Тортореллы отстает от «пингвинов». Победа в очной схватке позволит «синим жакетам» вернуть себе вторую строчку на Востоке.

«Коламбус»

Не сбавляет оборотов команда, последние годы находившаяся в числе аутсайдеров НХЛ. Благодаря надежной игре вратаря Сергея Бобровского и качественной реализации большинства, «Блю Джекетс» даже лидировали в турнирной таблице Восточной конференции долгое время.

В последнее время результаты «Коламбуса» ухудшились, что позволило выйти в лидеры «Вашингтону». Также хуже стали обстоять дела у подопечных Тортореллы с реализацией большинства (22,7%). Сейчас «жакеты» третьи в лиге по этому компоненту, хотя уверенно лидировали еще в середине января.

В двух из трех домашних игр накануне встречи с «Мэйпл Лиффс» подопечные Тортореллы проиграли. Причем сумев забить лишь 4 гола в этих матчах, пропустили 7. Характерно, что матчи с «Ванкувером» (0:3), «Детройтом» (2:1) и «Рейнджерс» (2:3) не смогли пробить «тотал больше 5». Хотя в целом «Коламбус» обладает «верховой» славой.

В этом сезоне «Блю Джекетс» уже дважды пересекались с «пингвинами». Устроив голевое пиршество 23 декабря на своей площадке (7:1), парни Тортореллы уступили в гостях (3:4, ОТ).

«Питтсбург»

Подопечные Майка Салливана переживают сейчас тяжелый период, вызванный травмами ряда ключевых игроков. Только успел восстановится от травмы Евгений Малкин, который уже забил гол в игре с «Ванкувером» (4:0). Но все еще лечатся Конор Шири (17+18), Карл Хагелин (6+13) и Брайан Раст (12+13).

В трех последних играх команда забила 11 шайб, только одна из них в большинстве. При этом общая статистика игры в неравных составах у «Питтсбурга» не намного хуже будущего соперника (21,9%). В меньшинстве цифры не настолько хорошие (79,1%), что уже продемонстрировал первый очный поединок сезона.

В четырех из шести последних выездных встреч подопечные Салливана одержали победу. При этом в каждом случае им для этого потребовалось не более 60 минут основного времени, а соперники забивали лишь 1 шайбу. Выбиваются из общего ряда матчи с «Бостоном» (3:4) и «Аризоной» (3:4, ОТ). В обеих случаях «пингвинз» первыми открывали счет, но уступали в итоге.

После матча в Бостоне «Питтсбург» провел 7 встреч и ни разу не проиграл в основное время. Оба поражения случились либо в овертайме, либо по буллитам.

Прогноз на матч «Коламбус» — «Питтсбург»:

У хозяев будет на один день больше для отдыха. «Питтсбург» же накануне примет «Виннипег». Тем не менее в непростом выезде клуб из Пенсильвании способен выстоять, учитывая проблемы «Коламбуса» с реализацией, имеющие место в последнее время. Да и возвращение Малкина существенно расширяет возможности звеньев атаки, в то же время снимая нагрузку с Сидни Кросби. Уж в чем точно «Питсбург» получит преимущество — так это в игре большинства. Ну а тот же Брэндон Дубински наверняка заработает пару штрафов на горячо им любимом «Сиде»…

Линия матча появится 17 февраля:

  • Победа «Коламбуса» за
  • Ничья за
  • Победа «Питтсбурга» за

Рекомендуемые ставки:

Индивидуальный тотал «Коламбуса» меньше (2,5)

Победа «Питтсбурга» с форой (0) по линии 1хСтавка

Автор: Arturian ShD


[/sociallocker]

Бесплатный «Коламбус» — «Питтсбург» прогноз 18/02/17.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *