Экспресс дня на 17/02/17


[sociallocker id=”4872″]

17.02.2017

Экспресс дня на 17/02/17

Прогноз и экспресс по линии БК на 17 февраля 2017. Аналитики сайта | Favoritnr1.com дарят постоянным читателям проходящие ставки.

В пятницу нас ждет теннисный матч с вполне предсказуемым результатом, а также два вечерних футбольных поединка в топ чемпионатах европейских стран.

Томаш Бердых — Мартин Клижан (теннис, ATP, Роттердам,1/4 финала, начало в 15:00 мск)

Словак защищает титул победителя этого турнира, добытый им в прошлом году. Однако в настоящий момент на кортах Роттердама Мартин Клижан далек от своей оптимальной формы. Периодически у него случаются срывы. Чех напротив — демонстрирует стабильность. В предыдущем раунде без проблем прошел барьер в виде финалиста недавнего турнира в Монпелье Ришара Гаске (7:6; 6:1).

Клижан имеет особенность выигрывать сет 6:0, после чего с таким же счетом проигрывать следующую партию. В этом весь Мартин, который иногда даже выводит из себя болельщиков. По причине нестабильности его иногда называют «безумным». Правда нельзя не отдать должное форхенду слева, который приносит результат. В особенности это заметно на быстрых кортах в indoor турнирах. София в этом сезоне Клижану не покорилась, но и в Нидерландах он дошел до стадии решающих матчей.

В обеих своих матчах Бердых не смог показать уровень подачи выше 52%. Клижан даже в менее успешном поединке с Вердаско (6:4; 0:6; 6:1) пробил 56% с первой подачи и выиграл после нее 67% розыгрышей. Нельзя отрицать нестабильность словака, но и его куражность может сыграть решающую роль. Особенно против флегматичного Томаша, который часто ломается морально, если что то идет не по плану. Так что для ставки выбираем плюсовую фору на Мартина.

Победа Клижана с форой (+5,5) за 1,33

«Аугсбург» — «Байер» (футбол, Бундеслига, начало 22:30 мск)

Встреча типичных середняков откроет 21 тур чемпионата Германии. Сколь бы неприятно не было осознавать болельщикам «фармацевтов» новый статус их команды, но это потолок для современного «Байера». Вряд ли подопечные Роджера Шмидта смогут ухватиться за еврокубковое место в концовке сезона.

Однако у леверкузенцев еще есть противостояние с «Атлетико» в 1/8 ЛЧ, которое может спасти сезон. «Аугсбург» же мало того, что показывает не самое лучшее качество игры в последнее время, так и пропускает достаточно много. С разницей «минус 6» подопечные Мануэля Баума занимают 13-е место в таблице. Однако после возобновления чемпионата пропустили 7 голов в 4 поединках, дважды при этом проиграв.

Причем лишь «Хоффенхайм» (0:2) идет выше «Аугсбурга» в турнирной таблице, остальные соперники по последним матчам непосредственные конкуренты. Таковым является сейчас и «Байер», который приедет в гости накануне важного поединка Лиги Чемпионов. Причем сами подопечные Роджера Шмидта не могут похвастаться положительными результатами. Да, им удалось обыграть «Герту» (3:1) и «Айнтрахт» (3:0) в домашних играх. Тем не менее, случались и срывы, подобно поражениям от «Боруссии» М (2:3) и «Гамбурга» (0:1).

Еще одним немаловажным фактором, говорящим в пользу хозяев будущего сражения, является отсутствие сразу троих игроков у соперника. Пускай все еще остается шанс, что Драгович таки выйдет на поле. Но без дисквалифицированных Чалханоглу и Топрака современный «Байер» не может считаться достаточно сильным.

Тотал меньше (3) за 1,36

«Ювентус» — «Палермо» (футбол, Серия А, начало 22:45 мск)

Туринский клуб уверенно идет к очередному чемпионству, опережая «Рому» уже на 7 очков. При этом подопечные Массимо Аллегри выдали серию из 6 кряду побед, 5 из которых с «сухим» счетом. В преддверие плей-офф Лиги Чемпионов команда напоминает себя же образца прошлого сезона. Тогда неприкасаемость ворот Буффона и череда побед в Серии А стали нормой.

«Палермо» напротив, из последних сил борется за выживание в классе сильнейших команд итальянского футбола. При этом отставание от спасительного 17-ого места составляет уже 8 очков. Одной из главных причин этого является слабая игра обороны. Третьей с конца команда Диего Лопеса идет по количеству пропущенных голов. В 24 матчах 45 раз мяч побывал в воротах сицилийцев.

Тем не менее, 10 из 14 своих очков «Палермо» набрал на выезде. Не так давно сумел этот коллектив выстоять в Неаполе (1:1) и обыграть «Дженоа» (4:3). В первом же круге дал бой «Старой Синьоре» на своем поле, проиграв лишь минимально (0:1). С другой стороны, 9 очных встреч с чемпионом «розово-черные» проиграли, причем все с «сухим» счетом. 

Можно не сомневаться, что накануне первого матча с «Порту» у туринцев будет желание поберечь силы. При этом одним из немаловажных следствий этого желания будет быстрый гол. «Ювентус» очень часто поражает ворота соперников, приезжающих к нему в гости, именно до перерыва. Так что рискнем поставить на его победу в первом тайме и в будущей игре с аутсайдером.

Победа «Ювентуса» в первом тайме за 1,49

Суммарный коэффициент экспресса дня 2,70 по линии БК 1хСтавка

Автор: Arturian ShD


[/sociallocker]

Бесплатный Экспресс дня на 17/02/17.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *