Экспресс дня на 09/02/17


[sociallocker id=”4872″]

08.02.2017

Экспресс дня на 09/02/17

Прогноз и ставки экспресс по линии БК на 9 февраля 2017. Аналитики сайта | Favoritnr1.com подготовили постоянным читателям наиболее интересные события.

В четверг переместимся в теннисную Софию и затронем два весьма интересных футбольных матча кризисных команд.

Мюллер — Южный (теннис, АТР, София, 1/16 финала, начало 12:00 мск)

В истории взаимоотношений этих двух теннисистов люксембуржец проиграл первые две встречи, причем «всухую». Однако стоит учесть, что обе они были сыграны на грунте, причем достаточно давно (2005 и 2009 год). 3 же последние противостояния неизменно оставались за Жилем, который хоть и побеждал не с явным преимуществом, но достаточно уверенно.

Сейчас именно Мюллер считается фаворитом матча. Все таки люксембуржец обыграл француза Матиаса Бурка (6:3; 6:2) более уверенно, чем свою победу над Марко Тепавацом (7:6; 6:4) праздновал Южный. Если сравнивать качество подачи, то оно намного более высоким было у люксембуржца (60% против 47%). Также Мюллер в первом матче пробил 17 эйсов, тогда как его соперник сделал лишь 8 подачи на вылет.

Если Жиль уже 9 раз выходил на корт в текущем сезоне, то для Михаила будущий поединок станет лишь 8-ым. Причем качество турниров, в которых принимали участие теннисисты, сложно сопоставить по силе участников и представительности. Если фаворит будущей встречи стал победителем турнира в Сиднее, то Южный выступил в Ченнае и Куйонге не самым лучшим образом. Затем и вовсе вылетел в первом же раунде АО, травмировавшись в игре с Маркосом Багдатисом.

Победа Мюллера за 1,37

«Болонья» — «Милан» (футбол, Серия А, 18 тур, начало 22:45 мск)

Из-за участия в матче за Суперкубок страны «Милан» и «Ювентус» вынуждены проводить свои матчи 18 тура только сейчас, посреди недели. Соперником подопечных Монтеллы станет крепкая «Болонья», что делает этот выезд не самым легким испытанием для и без того находящегося в легком кризисе клуба.

Что то явно разладилось в командном механизме «россо-нери», которые не в себе. Команда из столицы моды не только не может выиграть вот уже 5 игр кряду, проиграв 4 последних. Но и пропускает регулярно, зачастую не менее 2 мячей. Имея в своем составе одного из самых перспективных вратарей Европы, демонстрировать подобную «надежность» обороны уж точно как то странно.

Подопечные Роберто Донадони разве что матч последнего тура не могут занести себе в актив. Уже на старте встречи с «Наполи» (1:7) все пошло не так, к 6-ой минуте хозяева проигрывали 0:2. Затем неприятности продолжились — Маттиа Дестро не забил пенальти. Размен игроками в результате удалений больше был на руку «партенопеи», которые на появившемся пространстве чувствовали себя словно рыба в воде.

Следует отметить, что за исключением последнего матча, «Болонья» чувствует себя дома весьма уверенно. Команда Донадони не пропускала в трех встречах кряду на своем поле. Правда вот в очных противостояниях с «Миланом» не может похвастаться подобной надежностью — 12 пропущенных голов в пяти поединках. Тем не менее, мы уверены, что после провала с «Наполи» Донадони и его парни предпримут все возможное чтобы не проиграть.

«Болонья» не проиграет за 1,68

«Лестер» — «Дерби Каунти» (футбол, Кубок ФА, 1/16 финала (переигровка), начало 22:45 мск)

Вполне вероятно, что в следующем сезоне эти команды будут играть между собой чаще обычного. Подопечные Стива Макларена пребывают на комфортном 8-ом месте в Чемпионшипе, на расстоянии одной победы от зоны плей-офф в борьбе за право выхода в АПЛ. Однако действующий, пока еще, чемпион Англии, лишь на одно очко опережает зону вылета…

Как мы уже сообщали, Клаудио Раньери сейчас рассматривают в числе первых кандидатов на увольнение в АПЛ. Игра «лис» окончательно утратила всю мощь и уверенность, которая позволила команде сенсационно стать чемпионом Англии год назад. Джейми Варди уже очень долго не забивает, Рияд Марез все никак не может влиться в колею после КАН-2017, остальные же футболисты и не думали заменить представленных персон на лидерских ролях.

Ничья с «Дерби Каунти» (2:2) в первом матче 1/16 Кубка стала единственным матчем из последних пяти с участием «Лестера», в котором команде Раньери не просто удалось не проиграть, но и вообще получилось забить голы. 3 встречи из данного перечня были проиграны «лисами» со счетом 0:3, практически без шансов. В домашних стенах уступили они «Челси» и «МЮ», на выезде «Саутгемптону». 

Подопечные Макларена сумели на равных сражаться с лидером Чемпионшипа «Ньюкаслом» (0:1) и уступили разве что в инициативе, да и по количеству забитых голов. Так что уж точно легко «Лестеру» в переигровке не будет. К тому же непонятно, нужен ли команде этот турнир ввиду все боле обостряющейся борьбы за выживание в АПЛ?

Победа «Дерби Каунти» с форой (+1) за 1,37

Суммарный коэффициент экспресса дня 3,16 по линии БК 1ХСтавка

Автор: Arturian ShD


[/sociallocker]

Бесплатный Экспресс дня на 09/02/17.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *