«Андерлехт» – «Зенит» прогноз 16/02/17


[sociallocker id=”4872″]

13.02.2017

«Андерлехт» – «Зенит» прогноз 16/02/17

Прогноз и ставки на матч Лиги Европы «Андерлехт» – «Зенит», который начнется на «Констант Ванден Сток» 16 февраля в 23:05 МСК.

Матч с бельгийским соперником станет серьезным испытанием для питерцев. Тем не менее, есть объективные причины ожидать положительного результата от одного из фаворитов текущего розыгрыша ЛЕ.

«Андерлехт»

Подопечные Рене Вайлера буквально за 4 дня до первого поединка с «Зенитом» существенно подправили дела в национальном чемпионате. Обыграв «Зюльте-Варегем» (4:2), команда поравнялась с «Брюгге» в борьбе за первое место.

Хотя до встречи с прямым конкурентом брюссельцы находились на третьей строчке. Странно, но промолчал в игре последнего тура Жюпилье лиги Лукаш Теодорчик. Арендованный у киевского «Динамо» форвард наколотил 17 голов в 25 встречах и еще в первой части сезона пребывал в потрясающей форме.

«Андерлехт» любит «верховые» результаты и является, с большим запасом, самой результативной командой бельгийской высшей лиги. В 26 турах подопечные Вайлера смогли отметиться 56 забитыми голами. Поэтому недавние нулевые ничьи с «Локереном» и «Стандартом» существенно удивляют. Как и затянувшаяся до трех матчей сухая серия польского голеадора.

В 7 последних домашних матчах «Андерлехт» либо не забивал вовсе (2 случая), либо отметился минимум двумя забитыми голами.

«Зенит»

Последний этап подготовки к возобновлению сезона команда Луческу провела вблизи места будущего сражения с «Андерлехтом». Бельгийский этап сборов воспринимается игроками и тренерским штабом уже как адаптационный. Можно говорить о том, что футболисты готовы, а зимний новичок Бранислав Иванович полноценно влился в коллектив.

Зимой «Зенит» провел много товарищеских матчей. 9 раз играли спарринги питерцы. Причем сторонники игнорировать результаты подобных встреч имеют полное право так сделать в этой ситуации. Ведь 3 последних игры выиграть «газпромовцам» не удалось. Мало того, с будущим соперником «Ростова» пражской «Спартой» (0:2) сыграли подопечные Луческу не самым лучшим образом.

За исключением матчей с «Сохар U-21» (14:1) и «Чанчуй Ятай» (5:2) низкой была результативность «зенитчиков» на сборах. В оставшихся семи играх они забили лишь 6 голов. После дубля Александра Кокорина в матче с «Легией» (2:0) форварды команды молчали. Забили в оставшихся трех встречах Жулиано и Кришито. 6 завершающих матчей «Зенита» в рамках подготовки к возобновлению сезона завершились на заход ставки «тотал меньше 2,5».

В прошлом сезоне Луческу в статусе главного тренера «Шахтера» уже проходил бельгийского соперника в плей-офф Лиги Европы. Тогда успех был за украинцами в обеих матчах.

Прогноз на матч «Андерлехт» – «Зенит»:

Вопреки статистике, от будущего сражения ждем голов. Слабо верится, что «Андерлехт» будет стремится прежде всего не пропустить. Команда Вайлера против любого соперника, особенно на своем поле, старается доминировать на поле. 2 нулевые ничьи кряду в недавних играх середняками чемпионата Бельгии — не более чем исключение. Луческу, судя по последним встречам, готовит свою команду к тяжелому противостоянию. Однако очень часто бывает, что после не самых успешных матчей в рамках сборов, на фоне нагрузок, футболисты затем «бегут» в официальных поединках. Чего то подобного ждем и от «сине-бело-голубых».

Ставки основной линии матча:

  • Победа «Андерлехта» за 2,75
  • Ничья за 3,30
  • Победа «Зенита» за 2,60

Рекомендуемые ставки:

Тотал больше (2,5) за 2,05

Победа «Зенита» с форой (0) за 1,85 по линии БК Париматч

Автор: Arturian ShD


[/sociallocker]

Бесплатный «Андерлехт» – «Зенит» прогноз 16/02/17.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *